O Restaurante

Nossa História

A culinária italiana é uma das mais apreciadas por nós brasileiros.

O Restaurante Veneza, localizado no bairro de Santa Felicidade, nasceu da idéia da família Valente de ter um local que reproduzisse suas festas de família, regadas a vinho, frango frito, polenta, massas e músicas italianas ao vivo.

Desde 1965, o Restaurante Veneza é prestigiado por seus rodízios à base de massa e frango. Algumas das especialidades da casa são frango à passarinho, macarrão e lasanha ao sugo, risoto de frango, polenta frita e nhoque. Só na espagueteria há 7 opções de massas e mais de 20 opções de ingredientes.

Como parte de um bom restaurante italiano, a Adega Veneza, construída em forma de castelo medieval, conta com um grande acervo de vinhos, chocolates, salames, queijos e especiarias.



Cardápio


Tradicional

Frango prensado, frango a passarinho, lasanha, risoto, polenta frita, escarola com bacon, nhoque e macarrão.

Spaghetteria: Aqui você é o Chef.(Serviço não disponível aos Domingo no almoço)

Servido com os pratos tradiconais, você monta seu prato junto ao Chef.
São 6 tipos de massas, 4 tipos de molho e 20 ingredientes


Informações


Horário de funcionamento

TERÇA A DOMINGO
11:30 às 15:00
19:00 às 23:00

Top